WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:将进一步发挥贵阳发展大数据的优势

时间:2021/12/13 20:43:43   作者:   来源:   阅读:35   评论:0
内容摘要:四川、贵州、重庆147个户籍派出所的新生儿。博天堂官方网站:居留许可等户口登记服务;通过建立智能警务自助终端,依托贵州公安APP等,创新方式实现“在线管理”。全市已在100个派出所设置智能警务自助终端,24小时受理身份证补办、补办服务。依托贵州公安APP,可受理户籍、身份证、居留许可等全程在线办理;人才及其配偶、子女、...

四川、贵州、重庆 147 个户籍派出所的新生儿。博天堂官方网站:居留许可等户口登记服务;通过建立智能警务自助终端,依托贵州公安APP等,创新方式实现“在线管理”。全市已在100个派出所设置智能警务自助终端,24小时受理身份证补办、补办服务。依托贵州公安APP,可受理户籍、身份证、居留许可等全程在线办理;人才及其配偶、子女、行业人才、老弱病残等特殊人群,开展户籍服务,积极服务“上门”服务。同时,以行业人才和大学生为重点,在开学季、毕业季、就业季,进园、进企业、进大学,开展集中户籍业务。

针对群众反映的“办证周期长、办证慢”的问题,贵阳警方下放权力,实现办证“最快”。贵州省户籍转移“一站式”服务,市民可直接到拆迁地派出所办理相关手续,无需到拆迁地派出所办理。搬迁地点,简化“一站式”手续。贵阳警方将办理居住证和当地临时身份证的权限下放至派出所,均在现场受理,宜立即办理;除户籍登记、更正出生日期、性别、民族外,四类户籍服务,以及法律、法规、规章等需要查处,除经批准的项目外,其余户籍登记业务由户籍警察审批后直接办理,下放机关“就地办”。警方还缩短了身份证办理时限,将办理本地身份证和省内外地身份证的时限由原来的12个工作日和18个工作日缩短为7个工作日。居住证办理时限由15天缩短至1个工作日,将缩短“加快办理”时限。

贵阳市公安局治安警察支队政委吴敦红,贵阳警方将进一步争取政策支持。人口人才在定居环境中省心、省力、省事、省时、省钱。同时,将进一步发挥贵阳发展大数据的优势,打破政府各部门之间的数据壁垒,通过数据整合实现人口人才数据共享,释放大数据人口管理红利,为人民群众提供决策服务。政府。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育