WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:其科学性和公平性也受到了很大的影响

时间:2021/11/16 7:59:59   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:接受记者采访的业内人士指出,第三方评估行业目前存在的最大混乱是标准自定、评估方法不专业。“以自媒体和商业媒体为代表的第三方评估平台主要面向C(针对普通用户)。整个行业没有评价标准。基本上,他们谈论的是自己,有着不同的视角、不同的目的和评价。结果也不一样。”陶松表示,更值得警惕的是,一些评估平台和品牌方不仅没有孤立利益,...

接受记者采访的业内人士指出,第三方评估行业目前存在的最大混乱是标准自定、评估方法不专业。“以自媒体和商业媒体为代表的第三方评估平台主要面向C(针对普通用户)。整个行业没有评价标准。基本上,他们谈论的是自己,有着不同的视角、不同的目的和评价。结果也不一样。”陶松表示,更值得警惕的是,一些评估平台和品牌方不仅没有孤立利益,而是捆绑利益。这样一来,评价标准就毫无用处了。

刘大平还指出,主流媒体和官方机构在进行产品评估时,从数据采样到数据比较,再到发布,都必须遵循一套严格的程序和规范,以确保科学和公平。然而,一些社会和非政府组织在进行评估时,充满了随意性,其科学性和公平性也受到了很大的影响。

记者注意到,一些“头”评估机构目前正在扩大业务范围。除了评价,他们还基于利益考虑,要么推荐自己的产品,要么为别人代言,甚至有些平台有“黑色”竞争对手的产品。的情况。

董林发现,从去年开始,他经常浏览的第三方评估平台上就添加了一个“购买链接”。“这种方式更像是提供商家‘白名单’,也就是说,这个商家得到了评估平台的认可。是的,商品的质量是有保证的。”

但在他看来,这种模式下销售的产品实际上很难保质保量。今年10月,他通过评测平台买了一双运动鞋。打开包裹后,他发现少了一根鞋带。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育