WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:品牌需要适应和跟上这个国家的时代

时间:2021/11/13 21:23:14   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:一旦进入中国市场并维持合规运营,企业就无异于找到了一个现代版的“理想黄金国”。但如果你想在中国取得成功,你不仅需要会说中文,有好的产品,你还需要对当地的文化、政治和社会观念有深入的了解。尽管历史悠久,中国文化并不是一成不变的。人口结构、收入水平和支出正在发生越来越迅速的变化。这些...
一旦进入中国市场并维持合规运营,企业就无异于找到了一个现代版的“理想黄金国”。但如果你想在中国取得成功,你不仅需要会说中文,有好的产品,你还需要对当地的文化、政治和社会观念有深入的了解。

尽管历史悠久,中国文化并不是一成不变的。人口结构、收入水平和支出正在发生越来越迅速的变化。这些变化不仅使中国对西方公司更具吸引力,也促使中国逐步采取以自己国家为中心的更加积极和自信的政策,显然旨在自主控制国家的未来。为了在中国市场长期生存,品牌需要适应和跟上这个国家的时代。

中国正在寻求变得“更加中国化”。中国欧盟商会秘书长唐亚东表示:“现在你必须拿出中国人想要的东西,否则他们不会按照他们的利益和需求,把你当作竞争对手。”商业环境更具挑战性。但这些还不足以阻止(全球)投资者。过去一年,约60%的美国在华企业增加了对华投资。

在中国做生意必须面对许多监管困难和变化。这对(企业)在中国经营和全面融入中国提出了很高的要求。那些着眼于未来的公司需要明白这一点。

这种以中国为中心的心态延伸到了消费者身上。与以前相比,中国的年轻消费者现在更重视本土品牌,而且比以往任何时候都更有可能购买国产产品。但许多在中国经营多年的(外国)品牌经常被中国消费者误认为本土品牌。这说明,融入市场,让消费者感到熟悉,将会给企业带来很大的好处,可能成为企业在中国市场长期生存的关键。品牌需要让当地监管机构和目标客户感到“非常中国化”,或者说对中国友好。这意味着企业需要遵循在中国做生意的模式,尽最大努力将品牌融入更广泛的当地文化。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育