WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:美联航没有具体解释相关人员的不守规矩行为

时间:2022/1/23 11:12:24   作者:   来源:   阅读:25   评论:0
内容摘要:联合航空22日发表声明称,其其中一班航班于21日晚从新泽西州纽瓦克自由国际机场起飞,原定飞往以色列特拉维夫,博天堂官方网站,但在凌晨折返。22日起飞后约三个小时。原因是一些旅行者不遵守规则。飞机返回纽瓦克机场后,执法人员进行了干预。美联航没有具体解释相关人员的不守规矩行为。美国有线电视新闻网报道称,大约一天前,一架客机...
联合航空22日发表声明称,其其中一班航班于21日晚从新泽西州纽瓦克自由国际机场起飞,原定飞往以色列特拉维夫,博天堂官方网站,但在凌晨折返。 22日起飞后约三个小时。原因是一些旅行者不遵守规则。飞机返回纽瓦克机场后,执法人员进行了干预。

美联航没有具体解释相关人员的不守规矩行为。

美国有线电视新闻网报道称,大约一天前,一架客机从佛罗里达州迈阿密起飞,原定飞往英国伦敦,因部分乘客拒绝遵守美国联邦政府实施的“口罩令”而返回。

美国航空公司从 2020 年年中开始要求乘客在航班上戴口罩,美国联邦航空局在 2021 年初强制要求对不守规矩的旅行者“零容忍”。美国联邦航空局本月早些时候发布的数据显示,该机构记录了 5,981 起不遵守旅行规定的事件2021年的规定,其中4290条与戴口罩有关。

根据美国联邦航空局的数据,从 1995 年到 2020 年,该机构平均每年调查 182 起乘客违规事件,到 2021 年则为 1,081 起此类事件。

去年 12 月,一名 28 岁的加州妇女在法庭上承认,她去年 5 月在一架客机上殴打了一名空姐,导致他瘀伤,三颗牙齿受损。

法庭文件显示,一名空乘人员在女乘客被殴打时提醒她戴上口罩并配合其他安全措施。据法新社报道,这名女子将面临最高 20 年的监禁和最高 25 万美元的罚款。

今年,美国航空公司在乘客不遵守旅行规则方面没有任何改善的迹象。截至 1 月 18 日,美国联邦航空局表示,该机构已记录了 151 起此类事件,其中 92 起与戴口罩有关。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育