WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:腾讯将在未来推进数字政务建设

时间:2021/11/27 11:24:08   作者:   来源:   阅读:30   评论:0
内容摘要:中央网络安全和信息化办公室副主任牛一兵表示,要认识到推进电子政务的重要作用,加快数字政府建设,提高数据资源开发利用水平,加快弥合数字鸿沟,确保网络安全和数据安全。本届峰会以“建设数字政府,加快数字发展”为主题,是我国首个数字政府领域的高峰论坛,定位为我国电子政务与数字政府领域的高级别主题交流平台。其中,高峰论坛将重点探...

中央网络安全和信息化办公室副主任牛一兵表示,要认识到推进电子政务的重要作用,加快数字政府建设,提高数据资源开发利用水平,加快弥合数字鸿沟,确保网络安全和数据安全。

本届峰会以“建设数字政府,加快数字发展”为主题,是我国首个数字政府领域的高峰论坛,定位为我国电子政务与数字政府领域的高级别主题交流平台。其中,高峰论坛将重点探讨近年来我国数字政府建设和数字发展的探索与实践;主题论坛涵盖“数字政府服务与治理”、“数字经济发展”、“数字社会创新”、“智慧城市建设”、“数据元素”等“数字金融”、“网络与信息安全”等七大领域。在此期间,将发布网络管理、数据要素、数字经济、网络与信息安全等主题的数字政府建设最新成果。

此外,峰会还设立专区展示电子政务建设的效果。其中,腾讯举行了数字政府能力升级发布仪式。该公司的数字政府能力、运营服务和标准系统将得到升级。腾讯政务云总裁王景田表示,基于用户、技术、安全、生态四大引擎的能力,腾讯将在未来推进数字政务建设,更好地连接和服务政府、企业和人民。

华为展区相关工作人员表示,在本次展会上,华为展示了数字政府、数字经济、数字社会等多个亮点,包括城市“一网统一管理”系统。目前,华为正与广东省政府合作,共同推出“一网管理”和“广东智慧”平台,为广东省数字基地打造统一标准和统一架构,助力省内各级政府的数字化建设。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育