WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:在产品创造者和产品拥有者之间建立一种独特的情感纽带

时间:2021/11/28 11:48:47   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:“当一件作品被投进非功能性测试并放到链上时,它会被赋予一个独特的代码,以确保其独特性和真实性。无论作品被复制或传播多少次,原作者永远是唯一的所有者。一位法律界人士认为,非功能性测试为解决版权问题提供了新思路。以奢侈品行业为例,根据欧盟知识产权局今年早些时候发布的一份报告,2019年假冒伪劣产品价值高达4640亿美元,占...

“当一件作品被投进非功能性测试并放到链上时,它会被赋予一个独特的代码,以确保其独特性和真实性。无论作品被复制或传播多少次,原作者永远是唯一的所有者。一位法律界人士认为,非功能性测试为解决版权问题提供了新思路。

以奢侈品行业为例,根据欧盟知识产权局今年早些时候发布的一份报告,2019年假冒伪劣产品价值高达4640亿美元,占全球贸易总额的2.5%。该公司的产品包括箱包和制革产品,在被查获的物品中占近15%。对于奢侈品牌来说,这是一个巨大的损失。“奢侈品的高价值和稀缺性正是非功能性金融公司最擅长决定权利的方向。”上述法律专业人士认为,奢侈品行业进入非功能性产品领域表明,奢侈品行业正在寻找一种能够有效识别真伪的知识产权保护方法。在保持品牌价值的同时,在产品创造者和产品拥有者之间建立一种独特的情感纽带。

NFT在国内市场的发展有点晚,但互联网巨头仍在谨慎地进入这场游戏。今年6月,支付宝与敦煌美术研究院联合推出了基于两家蚂蚁链的支付码皮肤NFT,每家限售8000份,全部“秒杀”;后来,《三体》的作者刘慈欣在卡链上签名,定价19.9元,限量2000册,也是“第二次杀手锏”。与国际市场上的天价拍卖相比,国内市场的“小试价”非常低,二级交易根本不可能。显然,他们正朝着IP探索的方向前进。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育