WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:优质的学前教育服务

时间:2022/3/17 13:03:05   作者:   来源:   阅读:21   评论:0
内容摘要:不像以前那样。近几年,博天堂官方网站,幼儿园的硬件配备不少:塑料操场、大型玩具、洗衣机、消毒柜、空调……“这是国家经费的保障。”王维义告诉记者,目前黑石头镇中心幼儿园,每开学季,都会接待从外地或市区幼儿园返校的孩子。开园10年来,黑石头镇中心入园人数从最初的260人增加到现在的417人。“家长们对送幼儿园很热心。”王伟...
不像以前那样。近几年,博天堂官方网站,幼儿园的硬件配备不少:塑料操场、大型玩具、洗衣机、消毒柜、空调……“这是国家经费的保障。”王维义告诉记者,目前黑石头镇中心幼儿园,每开学季,都会接待从外地或市区幼儿园返校的孩子。

开园10年来,黑石头镇中心入园人数从最初的260人增加到现在的417人。 “家长们对送幼儿园很热心。”王伟义介绍,该幼儿园扎实开展园小对接、家庭教育、中心园分园综合考核、教研协同等工作,被评为市级示范园。

窥视一个地方,看到整个豹子。 “十三五”以来,贵州累计投入近50亿元,新建、改建、扩建近300所扶贫搬迁配套幼儿园,提供8万个学位。到2020年底,全省幼儿园在园儿童人数从2010年的76万翻了一番,达到158万,入园率从50%提高到90.3%。每个乡镇都有一所公立幼儿园。发展目标。

“数量上的根本变化来自于学前教育新资源向贫困地区和弱势群体倾斜的政策导向。”在沉阳师范大学学前与基础教育学院教授秦旭芳看来,“有针对性地开发区域学前教育资源,有利于不断缩小城乡差距,让农村人享受普惠、优质的学前教育服务,提升农村学前教育质量,有效促进教育公平,实现教育惠民利国的良性循环。”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育