WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:推动各行各业有序复工复产

时间:2022/4/13 19:19:13   作者:   来源:   阅读:1   评论:0
内容摘要:在中国,本地新增确诊病例首次为“零”,本地感染人数连续4天保持在个位数。新增仅新增1例局部无症状感染者,均为集中隔离点筛查发现。4月13日,在泉州举行新闻发布会,博天堂官方网站,通报了上述疫情防控情况。泉州市副市长苏庚聪在新闻发布会上指出,近几天来,泉州市疫情防控形势进一步好转。截至4月12日24时,泉州市累计治愈出院...
在中国,本地新增确诊病例首次为“零”,本地感染人数连续4天保持在个位数。新增仅新增1例局部无症状感染者,均为集中隔离点筛查发现。

4月13日,在泉州举行新闻发布会,博天堂官方网站,通报了上述疫情防控情况。泉州市副市长苏庚聪在新闻发布会上指出,近几天来,泉州市疫情防控形势进一步好转。

截至4月12日24时,泉州市累计治愈出院951例,累计治愈出院无症状感染者1525例;累计解除密切接触者34 943人、亚密切接触者27 487人。

随着疫情形势的稳定和好转,泉州市自4月12日起解除了对晋江市丰泽区等部分地区的封锁或控制。同时,统筹疫情防控和经济社会发展,推动各行各业有序复工复产,规模以上工业企业复工复产率达到80%以上。

福建省疫情防控形势总体稳定可控。4月13日0时起,解除福州市仓山区最后一个封闭(管理)控制区,12日14时起,将莆田市从高、中风险区中清除,并将整个区域调整为低风险区。福州、泉州等地线下教学有序恢复,厦门大学、集美大学、厦门医学院等高校的线下教学已得到疏通。

然而,福建也不应掉以轻心。4月9日,宁德市发生了一波地方性疫情。12日,新增本地确诊病例7例(其中无症状确诊病例2例),无症状感染者6例。七都镇坑村、黄厝村、七都镇朴园社区被划为中危区。

宁德市卫生健康委员会主任陈建福表示,目前,宁德市共有114个隔离点、13809个隔离室,新的隔离场所和卫生站的建设仍在加快。

针对上海、广州、吉林等地复杂严峻的疫情形势,福州市将继续加强进(返)榕人员管理、重点人员核酸检测和公共场所管理,继续暂停酒吧营业,夜总会等人群密集的歌舞娱乐场所和网吧。、电影院和其他封闭场所。全市现有核酸采样点288个,提供免费核酸检测服务至5月10日24时。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育