WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:坚决防止不正之风

时间:2021/11/30 8:47:25   作者:   来源:   阅读:13   评论:0
内容摘要:浙江省义乌市纪委正风肃纪律检查组在突击一家私人会所时,发现了疑似非法饮食问题。针对被检查对象的辩解,检查组利用相关数据库迅速查出,就案者为市交通工程建设有限公司二工程科副科长郑小平,某项目建设方负责人。最后,郑小平因违规接受管理服务对象的宴请,受到了党的警告。根据民营经济发展和政商交往较多的特点,义乌市纪委联合市场监管...

浙江省义乌市纪委正风肃纪律检查组在突击一家私人会所时,发现了疑似非法饮食问题。针对被检查对象的辩解,检查组利用相关数据库迅速查出,就案者为市交通工程建设有限公司二工程科副科长郑小平,某项目建设方负责人。最后,郑小平因违规接受管理服务对象的宴请,受到了党的警告。

根据民营经济发展和政商交往较多的特点,义乌市纪委联合市场监管、公安等部门建立了重点纪检场所数据库。通过大数据计算,我们将密切关注“四风”问题的新动向和表现,如非法饮食、地下转移等,以提高纠正“四风”的准确性和有效性。自今年年初以来,该市已调查处理了55起违反中央八项规定的案件,涉及89名精神疾病患者,并对48人实施党纪和政府处分。

纪检监察机关深入贯彻十九届五中全会精神,毫不留情地整顿“四风”,坚持从实际出发,有问题就解决问题,有突出问题就抓整治,坚决防止不正之风。这种习惯会成长、传播并成为一种趋势。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育