WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:获得的基本结果将尽快送往后方

时间:2022/7/8 7:40:15   作者:   来源:   阅读:3766   评论:0
内容摘要:在早期阶段进行彻底的科学论证。具体为引汉填汉工程,线路长,埋深大,沿线山高谷深,断层褶皱发育,软岩、可溶岩分布广泛,地形地质条件十分复杂博天堂官方网站,岩爆、岩溶、突出的地质问题都是项目前期可行性研究面临的现实挑战。地质调查、规模论证、路线对比……牛新强带领团队忙碌起来,综合考虑地形地质、取水条件、社会环境等因素,努力...
在早期阶段进行彻底的科学论证。具体为引汉填汉工程,线路长,埋深大,沿线山高谷深,断层褶皱发育,软岩、可溶岩分布广泛,地形地质条件十分复杂博天堂官方网站,岩爆、岩溶、突出的地质问题都是项目前期可行性研究面临的现实挑战。

地质调查、规模论证、路线对比……牛新强带领团队忙碌起来,综合考虑地形地质、取水条件、社会环境等因素,努力寻找最佳解决方案。

在现场,调查工作正在全面展开,获得的基本结果将尽快送往后方,以便快速进行分析判断。在后方,规划、水利、建筑等领域的专业人员加班加点,开展工程规模论证和工程布局研究,并及时将重点勘察内容告知现场操作人员。

在山野间、密林间,数千名工程师利用航测、常规钻井、复合定向钻井、大地电磁等手段,对8000多平方公里的工程区域进行了全面的“体检”。隧道灾害的强岩溶区和大范围的断裂带为寻找最佳路线奠定了坚实的基础。

经过技术经济综合比较选择,方案定稿!引江充汉江工程引水自长江三峡库区左岸龙潭河,经湖北省宜昌市、襄阳市、十堰市,经丹江口水库大坝下游汉江右岸安乐河口。它是我国在建长距离引水隧洞工程中难度最大的一项工程。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育