WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:受害人和嫌疑人都得到了正面反馈

时间:2021/12/3 20:37:32   作者:   来源:   阅读:70   评论:0
内容摘要:“763元!”这是李健日记中的号码。问到为什么要加感叹号,李健给出了自己的解释。2020年7月的一天中午,天气很热。他接到报警称,一名骑三轮车卖葡萄的七十多岁老人的钱包被盗,被盗金额为763元。虽然不多,但这是老人两天的收入。李健赶忙赶到现场,看到坐在路边抹眼泪的老者。老者握着李健的手,泪眼婆娑,对警察充满了期待。如芒...

“763元!”这是李健日记中的号码。问到为什么要加感叹号,李健给出了自己的解释。 2020年7月的一天中午,天气很热。他接到报警称,一名骑三轮车卖葡萄的七十多岁老人的钱包被盗,被盗金额为763元。虽然不多,但这是老人两天的收入。李健赶忙赶到现场,看到坐在路边抹眼泪的老者。老者握着李健的手,泪眼婆娑,对警察充满了期待。

如芒归来,誓要破案!从那天起,李健就在派出所里生活、生活,一帧一帧调出监控,一遍遍研判信息,20天后终于将犯罪嫌疑人亲自抓获。原来,嫌疑人因为慢性病,家里有很多钱。没有“两权”,李健与嫌疑人面对面交流,甚至告诉嫌疑人可以先支付医药费。嫌疑人及其家属十分感动,连忙表示以后再也不会做这种事。欠别人的,迟早要还的。几天之内,嫌疑人手中拿着763元,郑重委托李健代为向老人道歉。

有一个案例,受害人和嫌疑人都得到了正面反馈,这都是因为李健的“代入感”工作方式。 “代入感”是李健作品中提到最多的词。面对遇难者,李健选择把自己当成一台“负能量转换机器”,在每一次接触中,都让彼此感受到理解和信任的正反馈。

民生案件无小事,各部门时刻牵挂。李健说:“只有紧紧围绕群众关切,牢固树立‘破小案、立大功’的理念,才能切实维护群众合法权益,真正增强群众安全感。”并获得。”



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育