WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:她的同事和同事可以在很短的时间内非常耐心地教她技能

时间:2022/10/6 15:19:21   作者:   来源:   阅读:25   评论:0
内容摘要:4日,富康能源有限公司在联合国人权理事会第51届会议上发言,介绍了新疆的真实情况。吴布力说,他出生于新疆和田州于田县十雅克乡农村博天堂官方网站。5年前,他到中泰化工富康能源有限公司工作,实现了从普通农民到产业工人、从贫困到富裕的转变。公司与她签订了劳动合同,为她缴纳了社会保险,她的权益得到了保障。吴布力介绍,他每天早起...
4日,富康能源有限公司在联合国人权理事会第51届会议上发言,介绍了新疆的真实情况。

吴布力说,他出生于新疆和田州于田县十雅克乡农村博天堂官方网站。5年前,他到中泰化工富康能源有限公司工作,实现了从普通农民到产业工人、从贫困到富裕的转变。公司与她签订了劳动合同,为她缴纳了社会保险,她的权益得到了保障。

吴布力介绍,他每天早起听广播,积极与同事交流,积极参加演讲比赛,很快掌握了国家通用语言。她的同事和同事可以在很短的时间内非常耐心地教她技能。因为她的出色表现,她被评为"进步明星"和& # 34;模型工人# 34;的公司。现在月薪5000多元。我在城里买了一栋房子。我经常补贴我的父母。我的家庭生活越来越好。

吴布力说,当我看到自己的梦想成真时,我充满了希望和力量。她的文化水平不高,但她喜欢在业余时间阅读。她想申请成人大学,通过学习成为更好的自己。在美国和西方有些人说有强迫劳动"这显然是一个谣言。我兴奋地问,我们通过劳动来实现我们的生活理想,创造幸福的生活,这难道不对吗?


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育