WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:上海必胜客餐饮企业签署项目合作合同

时间:2022/10/11 10:54:28   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:与绿色科技银行(以下简称绿色科技银行)于10月10日签订战略合作合同。双方将共同推进全品类可再生资源回收体系建设,积极实施国家绿色低碳战略。绿色科技银行(上海)技术发展有限公司将利用其平台优势和技术储备优势,提供"投资赋能"为城市投资环境。据悉,绿色科技银行(上海)科技发展有限公司是科技部和上海市人民政府为落实联合国2...
与绿色科技银行(以下简称绿色科技银行)于10月10日签订战略合作合同。双方将共同推进全品类可再生资源回收体系建设,积极实施国家绿色低碳战略。

绿色科技银行(上海)技术发展有限公司将利用其平台优势和技术储备优势,提供"投资赋能"为城市投资环境。据悉,绿色科技银行(上海)科技发展有限公司是科技部和上海市人民政府为落实联合国2030年可持续发展议程和《巴黎协定》共同设立的部城共建项目的市场运营主体。

当天,以连锁餐饮企业为主体的低价值回收物回收运输合作项目正式启动。CIT环境与百胜中国控股有限公司旗下的上海肯德基博天堂官方网站、上海必胜客餐饮企业签署项目合作合同。

据介绍,作为上海可再生资源行业的国有骨干企业,城投环境资源利用公司将承担隶属于百胜中国的上海肯德基和上海必胜客的低价值可回收物的收集、运输和处置。这些低价值的可回收物包括废弃的食品包装等。据了解,以往相关餐饮企业门店产生的垃圾,都是按照干废物和湿废物的分类运输,然后进入焚烧厂和湿废物处理厂进行终端处理。未来城市投资环境将对秸秆、铜版纸、餐垫等低价值可回收物按照不同类别进行标准化收集和运输,实现低价值可回收物的资源利用最大化。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育