WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂官方网站
当前位置:首页 > 博天堂官方网站

博天堂官方网站:许多小广告是由闲散的年轻人散发的

时间:2022/10/12 11:04:51   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:达成了一种奇怪的默契"——每天下午4点,几个年轻人会在立交桥下等他,等着主管离开。桥下的树坑里有一个垃圾袋,里面装满了没有贴的小广告。在裴彦银'眼里,贴这些广告的年轻人几乎就是他孙子的孩子博天堂官方网站。他尽量不与他们争论,只希望教育他们,引导他们走上正确的道路。韩东也有很多无奈。许多小广告是由闲散的年轻人散发的。他们...
达成了一种奇怪的默契"——每天下午4点,几个年轻人会在立交桥下等他,等着主管离开。桥下的树坑里有一个垃圾袋,里面装满了没有贴的小广告。

在裴彦银'眼里,贴这些广告的年轻人几乎就是他孙子的孩子博天堂官方网站。他尽量不与他们争论,只希望教育他们,引导他们走上正确的道路。

韩东也有很多无奈。许多小广告是由闲散的年轻人散发的。他们从全国各地来到北京。他们晚上住在桥东,在公厕洗澡,白天发传单、贴小广告。韩东调查处理了最年轻的小广告经销商,他只有6岁。

年轻球员经常被他们问,"做广告违法吗?我没有钱赚,我要吃饭!"

小广告与社会问题纠缠在一起,处理起来更加困难。

战斗

很多时候,清理小广告和贴小广告之间的斗争就像游击战,有时还会正面交锋。

裴艳银(音)记得,2012年有一段时间,他看到了前一天撤下的那家店,第二天就贴了一个一模一样的小广告。后来,有一天,他晚了半个小时出门,看到年轻人熟练地把胶水挤在小广告的背面,然后"把它压在柱子上。

当一个年轻人粘贴一个,他撕下一个。

难道你没有足够的钱吃饭吗?广告多少钱?年轻的人质问。

我不想要这笔钱。你愿意有人把一张破纸放在你的脸上吗?老人教他。

年轻人不听他的话,威胁说明天要看他揭开他的小广告,并杀死他的狗。争执之下,他挥了一拳给了裴燕音。裴艳银闪了过去。看到冲突即将升级,在附近巡逻的城管队员来了,年轻的人才正在寻找机会溜走。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育