WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂体育
当前位置:首页 > 博天堂体育

博天堂体育:多地聚焦工程建设等重点领域

时间:2022/1/25 12:25:33   作者:   来源:   阅读:25   评论:0
内容摘要:一份薪水,背后是家庭的希望,是生活的保障。岁末将至,确保农民工按时获得足额报酬是社会关注的话题。人民要什么,政府要什么。2021年11月,国家将开展一场特别的冬季运动,以消除拖欠工资。记者近日在山东、湖南、广东、博天堂体育,云南、重庆等地进行了调查,了解各地这一行动的进展情况,以及如何确保工人安全回家。关注工程建设等重...
一份薪水,背后是家庭的希望,是生活的保障。岁末将至,确保农民工按时获得足额报酬是社会关注的话题。

人民要什么,政府要什么。 2021 年 11 月,国家将开展一场特别的冬季运动,以消除拖欠工资。记者近日在山东、湖南、广东、博天堂体育,云南、重庆等地进行了调查,了解各地这一行动的进展情况,以及如何确保工人安全回家。

关注工程建设等重点领域

冬季打消拖欠工资专项行动开展以来,多地聚焦工程建设等重点领域,坚持早预防、早干预、早化解,推动拖欠工资案件及时处理。

据记者调查,山东省济南市依托170名“工头”和650名街道和乡镇电网工,对建设项目工资支付情况及拖欠工资隐患进行排查。截至2021年12月31日,山东省共检查用人单位27079家,为2.4万名职工追偿1.37亿元,其中农民工1.5万人。

湖南省长沙市天心区有关部门充分调动街道、社区协调员的力量,对拖欠工资进行整顿。截至目前,已关闭线索1074条,惠及农民工800余人。

广东作为农民工输入大省,针对建设项目和劳动密集型企业,近期重点检查农民工工资支付情况和工资支付保障制度落实情况,列出了重大拖欠工资和典型拖欠工资情况。督促处理重大典型拖欠工资案件,确保问题不卖不卖。帐户。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育