WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂体育
当前位置:首页 > 博天堂体育

博天堂体育:表示冬奥会是深化两国友谊的良好契机

时间:2021/11/14 8:58:30   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:近日,塞尔维亚奥委会秘书长维萨茨基接受记者专访时表示,中国在举办重大体育赛事和防控新冠肺炎疫情方面拥有丰富经验。塞尔维亚奥委会对北京冬奥会的成功举办充满信心。维萨茨基表示,中国已多次成功举办重大体育赛事。“因此,我们毫不怀疑,北京冬奥会将以最高水平举办。”他说,虽然塞尔维亚不是冬季运动强国,但塞尔维亚奥委会一直在努力准...
近日,塞尔维亚奥委会秘书长维萨茨基接受记者专访时表示,中国在举办重大体育赛事和防控新冠肺炎疫情方面拥有丰富经验。塞尔维亚奥委会对北京冬奥会的成功举办充满信心。

维萨茨基表示,中国已多次成功举办重大体育赛事。“因此,我们毫不怀疑,北京冬奥会将以最高水平举办。”他说,虽然塞尔维亚不是冬季运动强国,但塞尔维亚奥委会一直在努力准备冬季奥运会。目的是推广冬奥会,吸引更多的年轻人参加。

谈到新冠肺炎疫情形势依然严峻,维沙茨基也对中国在冬奥会期间的疫情防控工作充满信心。塞方全力支持中方在冬奥会期间采取的防疫措施。

“对我们来说,奥运会非常重要,防止病毒传播同样重要。据我了解,中国正在采取严格的防疫措施。我们非常感谢中国在这种情况下为举办奥运会所做的努力。”凯说。维萨茨基高度评价中塞两国在体育领域的合作,表示冬奥会是深化两国友谊的良好契机。

维沙茨基说,迄今为止,塞尔维亚与中国奥委会和整个中国体育界保持着良好的合作。许多塞尔维亚人曾在中国担任篮球和网球教练。中国作为体育大国,视塞尔维亚为合作伙伴,视塞尔维亚专家为推动中国体育事业进一步发展的人才。我们感到非常荣幸。这是进一步扩大两国友谊的巨大荣誉和机会。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育