WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂体育
当前位置:首页 > 博天堂体育

博天堂体育:加强运用法治手段和法治力量

时间:2022/3/16 12:31:27   作者:   来源:   阅读:22   评论:0
内容摘要:凤莲在会上强调,《反分裂国家法》实施17年,一直在震慑“台独”分裂势力,在维护和平稳定中发挥并将继续发挥独特重要作用跨越台湾海峡,促进两岸关系和平发展,推进祖国统一进程。根据形势发展变化,加强运用法治和法治力量,打击“台独”分裂势力,推进祖国发展。统一流程。会上,有记者问:3月14日是《反分裂国家法》实施17周年。全国...
凤莲在会上强调,《反分裂国家法》实施17年,一直在震慑“台独”分裂势力,在维护和平稳定中发挥并将继续发挥独特重要作用跨越台湾海峡,促进两岸关系和平发展,推进祖国统一进程。根据形势发展变化,加强运用法治和法治力量,打击“台独”分裂势力,推进祖国发展。统一流程。

会上,有记者问:3月14日是《反分裂国家法》实施17周年。全国政协委员日前在接受采访时表示,“只‘反分裂’,不‘促统一’博天堂体育:,并不能真正促进国家和两岸和平发展。关系。”请问对此有何评论?

朱凤莲:我们认真听取和研究了全国人大代表和政协委员提出的有利于促进祖国统一的意见和建议。长期以来,我们团结两岸同胞,推动台海局势从紧张对峙走向缓和缓和,进而走上和平发展道路,引领两岸关系走向更上一层楼。朝着统一的方向前进。统一是历史的总结,是大势所趋,是大义,是人民的心声。在两岸同胞的共同努力下,祖国完全统一的历史任务必须实现,也能够实现。

2005年3月,十届全国人大三次会议审议通过了《反分裂国家法》。该法第一条明确规定:“为反对和遏制‘台独’分裂势力分裂国家,促进祖国和平统一,维护台海和平稳定,维护国家主权和领土廉洁奉公,维护中华民族根本利益,根据宪法制定本法。 《反分裂国家法》实施17年来,在遏制“台独”分裂势力、维护台海和平稳定、促进两岸和平发展等方面已经并将继续发挥独特而重要的作用。 ——两岸关系,推进国家统一进程。根据形势发展变化,加强运用法治手段和法治力量,打击“台独”分裂势力,推进祖国统一进程。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育