WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂体育
当前位置:首页 > 博天堂体育

博天堂体育:智能安防系统的功能逐渐丰富

时间:2022/3/20 12:24:18   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:试点建设服务实践2019年3月,兑湖派出所打开“大门”,探索社区治安智能化。不过,当时智能系统的功能还比较简单,仅限于采集居民人像刷脸开门。因此,湖区派出所主动结合辖区实际,合力逐步完善系统功能。同年5月,博天堂体育,在街道镇党委政府和滇湖派出所党支部的大力支持下,福州首个智慧安防系统在寿山路新都汇商品房小区试点。“小...
试点建设服务实践

2019年3月,兑湖派出所打开“大门”,探索社区治安智能化。不过,当时智能系统的功能还比较简单,仅限于采集居民人像刷脸开门。因此,湖区派出所主动结合辖区实际,合力逐步完善系统功能。

同年5月,博天堂体育,在街道镇党委政府和滇湖派出所党支部的大力支持下,福州首个智慧安防系统在寿山路新都汇商品房小区试点。

“小区不大,只有6栋楼,293户,1000多人,而且毗邻商业区和学校。”杨建生介绍,试点模式的创建要循序渐进,从小到大。一旦在试点过程中发现问题,兑湖派出所将立即向研发团队汇报,并一一商讨解决方案。

经过无数次理论与实践的碰撞,智能安防系统的功能逐渐丰富,越来越符合实际警务工作的需要。到2019年11月,智能安防系统已经从最初的人脸识别扩展到具备车辆识别、视频监控、信息采集等多种功能的数据管理平台。

不久之后,映霞社区和双湖社区相继建成,包括公租房、拆迁安置房和商品房。由于新建小区流动人口众多,人员构成复杂,治安难防,盗窃等入侵事件频发。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育