WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂体育
当前位置:首页 > 博天堂体育

博天堂体育:2022年继续在民生领域开展铁拳行动

时间:2022/4/15 10:04:00   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在2021年监管成效的基础上,严军强调,中国市场监管部门也将趁热打铁,在2022年继续在民生领域开展“铁拳”行动。据悉,今年民生领域“铁拳”行动的重点监管目标也已浮出水面,涉及8类违法行为,包括:食用油掺假,非法添加食物减肥和壮阳药等,非法石油质量和加油站计量作弊,错误和非法广告,如“神奇医生”和“神奇药物”,虚假宣传...
在2021年监管成效的基础上,严军强调,中国市场监管部门也将趁热打铁,在2022年继续在民生领域开展“铁拳”行动。

据悉,今年民生领域“铁拳”行动的重点监管目标也已浮出水面,涉及8类违法行为,包括:食用油掺假,非法添加食物减肥和壮阳药等,非法石油质量和加油站计量作弊,错误和非法广告,如“神奇医生”和“神奇药物”,虚假宣传领域的医学美容,翻新的“黑气瓶”伪劣气体电器、久而久之不检查电梯,以及对未成年人的“无底营销”。博天堂体育

在这8类重点监管对象中,不仅有食品安全、“黑气瓶”、医学美学等问题的持续整改,还有电梯安全问题日益受到民生关注。对于“新老”问题,这位官员还透露了更多监管措施和考虑。

例如,在医疗美容行业,国家市场监督管理总局价格监督竞争局一级督察杨红峰透露,针对当前医疗美容行业存在的突出问题,今年将查处医疗美容领域的虚假宣传,包括使用“注意事项”、“各类虚假营销,欺骗、误导消费者或相关公众等。”


高Jixuan,一级检查员的特种设备局总局对于市场监管,还揭示了背后的原因的正式纳入打击违法行为,如电梯的使用没有定期检查或检查不合格到今年的“铁拳”行动。



本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育