WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂体育
当前位置:首页 > 博天堂体育

博天堂体育:发布涉新冠病毒检测利好 交易所关注函来了

时间:2021/12/1 9:46:10   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:11月29日,天瑞仪器在投资者互动平台中集中回答了多个投资者提问,称全资子公司贝西生物“正在积极推进新冠病毒抗原检测试剂海外销售工作”“部分检测试剂产品已取得CE认证”“目前主要在欧洲、美洲部分国家有少量销售,销量不到100万人份”。  此后两天,天瑞仪器股价...

11月29日,天瑞仪器在投资者互动平台中集中回答了多个投资者提问,称全资子公司贝西生物“正在积极推进新冠病毒抗原检测试剂海外销售工作”“部分检测试剂产品已取得CE认证”“目前主要在欧洲、美洲部分国家有少量销售,销量不到100万人份”。

  此后两天,天瑞仪器股价均实现20cm涨停,股价累计上涨43.98%。有股民称其“整个医药检测板块里最亮眼”。

  中国证券报·中证金牛座记者注意到,天瑞仪器2020年5月14日就在投资者互动平台上称,公司全资子公司上海贝西生物具备新冠病毒快速检测试剂的生产能力,但尚未取得国内医疗器械注册证。2020年6月28日,天瑞仪器回答投资者提问时,提及子公司贝西生物新冠病毒抗体检测试剂已获CE认证,海外市场销售还处于开拓阶段。2021年1月27日,天瑞仪器在投资者互动平台上表示,贝西生物日产能最大可达到10万人份。

  在回答投资者关于国内医疗器械注册长期无法获批的原因时,天瑞仪器表示,考虑到临床阳性样本获取困难,后续销售渠道开拓等现实因素,贝西生物未继续进行国内新冠检测试剂医疗器械的注册。

  天瑞仪器表示,贝西生物生产的新冠病毒抗体检测试剂可以检测新冠病毒IgM抗体和IgG抗体,其结果阳性可作为感染新冠病毒的重要证据,同时能检测出曾感染、现已康复的患者,可以调查整体人群对于新冠病毒的免疫水平。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育