WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂体育
当前位置:首页 > 博天堂体育

博天堂体育:大举布局跨年行情银行理财“剧透”投资主线

时间:2021/12/3 9:34:21   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:随着12月的到来,A股跨年行情成为投资者聚焦所在。作为A股市场的重要增量之一,银行理财公司正在加大权益市场研究力度,积极布局跨年行情。  展望2022年,多家银行理财公司表示,A股市场投资性价比高,将继续加大权益市场布局,在具体投资方向上,看好绿色投资、医药、...
随着12月的到来,A股跨年行情成为投资者聚焦所在。作为A股市场的重要增量之一,银行理财公司正在加大权益市场研究力度,积极布局跨年行情。

  展望2022年,多家银行理财公司表示,A股市场投资性价比高,将继续加大权益市场布局,在具体投资方向上,看好绿色投资、医药、军工等领域,低估值板块有望迎来投资机会。

  看好新兴领域

  华夏理财投资研究部总经理助理邓文硕对中国证券报记者表示,受益于A股市场改革持续推进、机构资金踊跃入市等因素,A股市场投资性价比较高,且持续呈现结构性行情。

  他看好以下三条投资主线:一是绿色投资主线,如风、电、光伏、储能、新能源等板块;二是“全球竞争力提升”主线,原料药、创新药、CXO等领域都有望迎来投资机会;三是“安全观”投资主线,能源安全、粮食安全、数据安全相关领域值得关注。

  消费升级也是银行理财公司关注的布局方向。光大理财投研部人士表示,权益投资方面将继续聚焦成长逻辑好、短期景气度高的板块,在电动车、光伏、半导体三大产业投资主线外,也将积极关注工业自动化、光伏/锂电设备、免税、白酒、运动服饰等消费升级、产业升级行业。

  低估值板块同样值得期待。“市场即将进入总量平稳、结构宽松的经济环境,低估值板块估值修复有望成为市场行情主线,以成长制造板块为代表的赛道成长股有望接力行情。”宁银理财报告称。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育