WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂体育
当前位置:首页 > 博天堂体育

博天堂体育:我们深感香港无论经历怎样的灾难和挫折

时间:2021/12/6 20:08:59   作者:   来源:   阅读:42   评论:0
内容摘要:翻开《香港大事记》,我们可以看到,中华人民共和国成立以来,香港同胞始终与祖国同舟共济,携手前进,创造了一个又一个奇迹。新中国的成立宣告了中华民族杀戮和欺凌的时代一去不复返,香港由此获得了最强大的后盾。1960年代,为解决香港同胞严重缺水和基本生活物资问题,中央政府毅然投资建设东江供水工程,在内地极度困难的情况下开通“三...
翻开《香港大事记》,我们可以看到,中华人民共和国成立以来,香港同胞始终与祖国同舟共济,携手前进,创造了一个又一个奇迹。新中国的成立宣告了中华民族杀戮和欺凌的时代一去不复返,香港由此获得了最强大的后盾。 1960年代,为解决香港同胞严重缺水和基本生活物资问题,中央政府毅然投资建设东江供水工程,在内地极度困难的情况下开通“三班快车”。 .广大香港同胞心系祖国,特别是改革开放以来,积极投资祖国,创造了许多“全国第一”,为国家发展作出了重要而不可替代的贡献。 .

翻开《香港编年史》,我们可以看到,百年流浪者终于重回祖国的怀抱,“一国两制”下的香港从此走上了与祖国共同发展的广阔道路并且从未分开。 1997年7月1日,香港回归祖国,洗去中华民族百年耻辱。湘江两岸,波涛汹涌;狮子山下,红旗飘扬。香港的命运从此掌握在当家作主的香港同胞手中。尽管国际金融危机、非典、新冠疫情反复冲击,各种反华势力掀起波澜,香港总能战胜挑战,化险为夷,保持繁荣稳定。大量事实雄辩地证明,“一国两制”的实践取得了举世公认的成功。

回顾香港走过的历程,我们深感香港无论经历怎样的灾难和挫折,香港同胞都与祖国人民息息相关,香港与祖国密不可分。香港同胞有着光荣的爱国传统。在香港回归祖国的斗争中,爱国爱港的信念已经牢固树立。在香港特别行政区早已纳入国家治理体系的今天,随着“一国两制”实践深入推进,我们更应该高举爱国爱港的旗帜。信心十足地。特别是近两年香港从乱到治的重大转变,充分证明,要确保“一国两制”的稳定和长期实践,必须始终坚持“一国两制”的根本原则。爱国者治港”。只有真正落实“爱国者治港”,香港才能实现长治久安、长治久安,香港同胞才能实现对美好生活的向往和追求,为伟大复兴作出应有的贡献。中华民族的。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育