WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂体育
当前位置:首页 > 博天堂体育

博天堂体育:建发股份亮相2021全国供应链管理优秀成果展

时间:2021/12/8 20:14:27   作者:   来源:   阅读:38   评论:0
内容摘要:12月8日,“第二届中国供应链管理年会”及“2021全国供应链管理优秀成果展”在厦门国际会展中心召开。作为全国首批供应链创新与应用示范企业,建发股份(8.660, 0.07, 0.81%)(600153.SH)携浆纸互联网产业平台、供应链运营智慧罗盘、再生钢铁资源服务、保税区金融...
12月8日,“第二届中国供应链管理年会”及“2021全国供应链管理优秀成果展”在厦门国际会展中心召开。作为全国首批供应链创新与应用示范企业,建发股份(8.660, 0.07, 0.81%)(600153.SH)携浆纸互联网产业平台、供应链运营智慧罗盘、再生钢铁资源服务、保税区金融服务平台、跨境钢铁供应链解决方案等众多创新案例参会,向与会受众展示了公司在全球化供应链、绿色供应链等领域的优势能力,以及在供应链科技、金融赋能方向的探索经验与实践成果。


  “第二届中国供应链管理年会”及“2021全国供应链管理优秀成果展”由中国物流与采购联合会、厦门市人民政府联合主办,聚焦国内供应链管理领域优秀企业、龙头企业的先进经验和典型做法,旨在促进行业交流,推进供应链管理优化和创新,助推我国供应链管理步入国际先进水平。


  建发股份党委委员、副总经理王志兵在本届年会主论坛作了题为“供应链创新与应用实践分享”的主旨发言,详细介绍了公司近年来以客户需求为中心,持续推动供应链服务创新,探索降本、提质、增效的供应链发展路径,通过“LIFT”供应链服务,为产业链上下游客户创造增值收益的实践成果与经验。

  整合资源,赋能供应链创新与应用

  在国家加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局进程中,供应链创新与应用已上升到国家战略高度。国家十四五规划中更是对产业链、供应链实现现代化发展提出明确要求。

  建发股份(600153.SH)致力于成为国际领先的供应链运营商。2021年7月12日,商务部等8单位正式公布首批全国供应链创新与应用示范城市和示范企业名单,建发股份凭借先进的供应链运营管理理念以及优秀的供应链管理和协同水平,从266家试点企业中脱颖而出,成功入选全国首批94家示范企业。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育