WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂网站
当前位置:首页 > 博天堂网站

博天堂网站:那就是用更大的决心和更实际的措施来对付群众

时间:2021/11/19 20:33:25   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:杨湖街道政府服务中心“门到户”工作人员王红梅在“门到户”试运行期间接到了“门到户”工作的第一份订单。病人因腿部受伤无法申请到政府事务中心。医疗保险报销人群迫切需要参加弹性就业医疗保险。“接到订单后,我们立即与各方联系,同意上门处理,业务将在大约半小时内完成。”王红梅表示,通过这次“上门”事件,我们真正理解了创新服务模式...
杨湖街道政府服务中心“门到户”工作人员王红梅在“门到户”试运行期间接到了“门到户”工作的第一份订单。病人因腿部受伤无法申请到政府事务中心。医疗保险报销人群迫切需要参加弹性就业医疗保险。“接到订单后,我们立即与各方联系,同意上门处理,业务将在大约半小时内完成。”王红梅表示,通过这次“上门”事件,我们真正理解了创新服务模式的含义。我们一跑,群众就少跑;我们每为群众做一件事,群众就会更加信任我们,干部群众关系就会更加和谐。”

针对行业领军企业、先进制造企业、高新技术企业等重点企业经营中遇到的困难和棘手问题,打造一流的生态环境,提供一流的保障支持,更大程度激发市场主体的活力。为个人创业和企业发展提供“沃土”。

岳麓区行政审批服务局负责人表示,“上门服务”是“深化放权放权改革,推进服务便利化,探索“零费用+帮办”模式”的一次深刻实践,服务质量、业务运营速度、项目建设效率、商业环境优化,形成了“宜居岳麓”、“企业岳麓”的强大磁场。

“商业环境的试金石是政府服务。”岳麓区党委书记周帆表示,此次创新推出“门到门”服务模式,为特殊群体家庭提供18项福利和5项便利套餐,服务数百户家庭。重点企业提供“订单式”和“保育式”关爱服务,那就是用更大的决心和更实际的措施来对付群众,减轻企业的负担。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育