WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
博天堂网站
当前位置:首页 > 博天堂网站

博天堂网站:但狗主人一直未能向受害者道歉

时间:2021/11/20 12:51:24   作者:   来源:   阅读:3   评论:0
内容摘要:“小李救命”栏目官方微博发布了一段视频:“杨小李在遇到最难的帮助时忍不住哭了,她感到非常抱歉。”,引起了广大网民的广泛关注。据本报此前报道,9月20日,河南安阳市金华园小区78岁老人耿玉莲在小区散步时,被小区主人王新刚家的两只大黑狗咬伤。事实证明,是安阳市市场监管综合行政执法支队的部级干部。针对此事,“小李帮助”栏目连...
“小李救命”栏目官方微博发布了一段视频:“杨小李在遇到最难的帮助时忍不住哭了,她感到非常抱歉。”,引起了广大网民的广泛关注。

据本报此前报道,9月20日,河南安阳市金华园小区78岁老人耿玉莲在小区散步时,被小区主人王新刚家的两只大黑狗咬伤。事实证明,是安阳市市场监管综合行政执法支队的部级干部。

针对此事,“小李帮助”栏目连续制作了9期节目,但狗主人一直未能向受害者道歉。11月19日,《新京报》记者从安阳市市场监督管理局了解到,该局和事件发生地社区居委会正在同步开展工作,积极推动双方和解。

大狗咬70岁老人,狗主人被指控“躲猫猫”监控视频显示,事发当天,一名中年妇女带着两只大黑狗在社区的人行道上遛狗。耿玉莲老人路过人行道时,两只狗突然扑向她,被狗主人咬了一口。那老人拉了拉狗链才逃脱了。然而,事件发生后,狗主人的家人拒绝承认他们的狗咬人。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(博天堂体育